Tipps zur Zubereitung umfassend zu recherchieren bei meinem Freund und Kochexperten Max unter
http://www.kochbaeren.de/Bressehuhn.php
Viele originale Rezepte in Frankreich von ihm und seiner Marianne persönlich zusammengetragen. (Darüber hinaus auch Rezepte für "alle Fälle")
Hier einige Anregungen von mir:
beinahe alle Fleischgerichte können auch aus Geflügel zubereitet werden.
Ossobuco

Saltimbocca

Involtini
Hähnchenkeulen mal etwas anders

Pfaffenstückchen (Golden Nuggets) oder wie der Franzose sagt: "sot-l`y-laisse" (ein Narr, der es liegen lässt)

ganzes Poulet de Bresse im Bratschlauch

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| | unser französisches Fleischhuhn | | |
Sulmtaler Hähnchen entbeint, mit Schinken und Käse gefüllt

Zerlegung

entbeint und gefüllt
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entbeint gefüllt | | entbeint gefüllt | | entbeint gefüllt |
Pollo Tonnato

entbeint und gefüllt
Hähnchen Hals Haut, gefüllt
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Hähnchen Hals Haut | | Fülle | | sommerlich leicht auf Gartensalat |
Perlhuhn entbeint, ohne es aufzuschneiden
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Perlhuhn am Stück entbeint | | und gebraten |

Hähnchenkeule mal anders
Knochen herauslösen
Sehnen ziehen
innen nach eignem Geschmack leicht würzen
Keule in ein Leinentuch wickeln und straff schnüren
in kräftiger Geflügelbrühe, je nach Größe + / - 3 Stunden bei 60° C garen
kann auch gut lauwarm hauchdünn geschnitten als Carpaccio
mit auf einem Vorspeisenteller serviert werden.
Keulen entbeint und gefüllt
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Hühnerkeule Kochschinken |


Meine Kapaune von Meisterhänden zubereitet
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Feuerlein kocht auch bei Ihnen zuhause | | Helmut Feuerlein https://www.feuerleinkochtwertvoll.de/ | | Kapaun mit Trüffel vom Sternekoch |